Zutaten:
- 3 Tassen (250 ml) weißen Mehl
- Warmes Wasser – ein Glas (250 ml)
- 1 Teelöffel Zucker
- Prise Salz
- 1 Esslöffel Hefe
- Zwei Esslöffel Olivenöl
Zutaten für die Füllung:
-
- Geriebener Akkawi-Käse 250 gr
- Ein Esslöffel gehackte Petersilie
Zubereitung:
-
- In einem Schüssel Wasser, Zucker und Hefe vermischen
- Mehl, Olivenöl und Salz zur Hefemischung geben und die Zutaten verkneten, bis ein zusammenhängender Teig entsteht.
- Decken Sie den Teig ab und lassen Sie ihn beiseite, bis er gärt.
- So bereiten Sie die Füllung vor: Mischen Sie in einer Schüssel den Akkawi-Käse und die Petersilie bis sich die Zutaten vermischen.
- Teilen Sie den Teig in gleich große Kugeln.
- Verteilen Sie jede Kugel auf einer harten Oberfläche und legen Sie sie in ein leicht geöltes Backblech.
- Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf der Teigoberfläche und geben Sie ihn dann in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius, bis der Teig hell golden braun ist.
- In einem Schüssel Wasser, Zucker und Hefe vermischen
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Akkawi-Käse-Gebäck (Fatayer)
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