Zutaten:
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- 200 g Msanarah-Käse
- 2 Esslöffel schwarze Oliven, grob gehackt
- 1 Teelöffel gehackte frische Minze
- 1 Esslöffel getrockneter Thymian
- Fertige Samosa-Teig/Frühlingsrollenteig (Menge je nach Anzahl)
- Pflanzenöl für Braten
- 200 g Msanarah-Käse
Zubereitung:
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- Den Msanarah-Käse 10 Minuten in warmes Wasser einlegen, danach aus dem Wasser abtropfen lassen und in kleine Stücke reiben.
- Den Käse mit den gehackten Oliven und dem getrockneten Thymian mischen, dann die gehackte frische Minze dazu in eine Schüssel geben
- Den Samosa-Teig in rechteckige Stücke schneiden (ca. 6 cm x 20 cm)
- Geben Sie jeweils einen Löffel der Füllung auf eine Seite des Teiges
- Schließen Sie den Teig über die Füllung in Form eines Dreiecks (Originale Form) oder zylindrisch rollen.
- Erhitzen Sie eine große Menge Öl in einem Topf über dem Herd, braten Sie dann die Samosa, bis sie knusprig und golden sind, und servieren Sie sie auf Ihrem Tisch.